Духовный экстаз
но не телесный, а духовный,
тот возродился, безусловно,
для новой жизни в самый раз!
Когда в разладе мир земной
и плоть планеты в раздраженье,
растут раздор и напряженье
в разумной поросли людской.
Грядет всемирный катаклизм,
чтоб путь расчистить к жизни новой...
Но вы к нему уже готовы,
для вас - он словно легкий бриз!!
Лишь в подготовленной душе
таится трепет ожиданья!
Вы все пройдете испытанье...
Ведь вы его прошли уже!!!
Свидетельство о публикации №116042402445