Чувак, чувиха, как это мило!

Чувак, чувиха, как это мило!
Все те названия из детской жизни.
А госпожа и господин,как-то не привилось
Барон и баронесса в прошлом всё осталось.

Сейчас гражданка и гражданином
Нас величают -совсем не мило.
Как и безродное товарищ
К мужчине, к женщине так обращались.


Рецензии