Непонимание между сердцем и мозгом

"И сказал Господь:
"Слушайся мужчину
своего!"
И добавил шепотом:
-"Но делай по
своему..."

"Очень часто
сердце и мозг
не дружат...
А мои даже не
здороваются..."

Юмор из "Одноклассников"


На счастье или
на беду,
Ополчилась
органов"банда"?
В область
сердца кручу я
"дулю":
Мозг отдал мне
такую команду...

Ведь не зря
сердце ритмы
меняет:
Мозг такое с
ним вытворяет!


Рецензии