Одиночество
Шепчет тополю что-то бриз.
Мне вот также уснуть бы мирно.
Позабыв твой ненужный каприз.
Или проще,как вербы лозины.
Окунуться бы в сонный залив.
Чтоб потом из тебя корзины.
Равнодушные руки сплели.
Не легко с одиночеством спорить.
В этот ласковый отблеск зари.
Чем- же в сердце моем застроить.
Не застроенные пустыри.
Осыпаются звезды,Вера!
Подари меня взглядом своим.
Я тогда,как ребенок,поверю.
Что тобою еще любим.
Не чего мне не нужно другого.
Только были бы встречи теплей.
Только ты не ревнуй меня снова.
К чертежам на моем столе.
Свидетельство о публикации №116042402428
Наталья Дорошина 11.07.2018 07:46 Заявить о нарушении