Кони
Гонишь ты своих коней
И скажу тебе я: "Браво!",
Нет безудержней людей.
Верен ты своим желаниям,
Кони - это твой полет,
Вот бы мне на этих конях
Ощутить бы этот взлет.
Мощь желаний, сила страсти
В этих дивных рысаках,
Разметали звезды гривой
И несут ввысь седока.
Ввысь по Млечному в просторы,
Где бушует звездопад,
Мчатся преданные кони,
Их полет в твоих руках.
Свидетельство о публикации №116042402423