Осталась

Не ухожу я, видишь? Я осталась.
Ты так боялся? Это же смешно.
Зачем тогда так долго я старалась?
Ведь говорила, что все решено.
Меня коснешься, словно мимоходом,
И вновь куда-то прячешь беглый взгляд.
Ты стал пореже перед всем народом
Мне признаваться, как мне сильно рад.
Теперь намного дышится свободней.
Хоть предложенья более точны,
Но мне так проще быть всегда готовой
Все пресекать, пока не начал ты.
Что же поделать? Вольная ты птица,
А я давно уж обрела свой дом.
Тебе могу лишь доброй феей сниться,
Но это сон и может быть лишь сном.
Да, ты красив и ты веселый малый.
Но для себя уже уют я обрела.
И жизнь моя давно счастливой стала,
А ты ищи ту, что тебя б спасла.
Но не исчезну. Очень постараюсь
Тебе быть другом, солнечным теплом.
Хотя не для тебя я улыбаюсь.
Но счастлив ты, и все цветет кругом.


Рецензии