***

   Весна и  снова сердце бьется
   Весна черемуха  взорвется
   Весна и хочется дышать
   Вновь ландыши срывать

   Поэт любимый покинул  мир
   Он не увидит природы пир 
   Скажите кто напишет о весне
   Печальные терзания все мне

   Воспоминания быстрым бегом
   Толкутся в праздной голове         
   И словно говорят набегом
   Ждать жизнь  будет только  в нове...
 
 
      


Рецензии