все ближе май, все меньше скучаю
укутавшись в плед, утопаю в чае.
весна так не греет и теплый ветер,
лишь больше напомнит, как я скучаю.
зима мне казалась намного уютней
объятия нежных, мурашки по коже.
мы были вне зоны серых будней,
казалось тогда, все на свете мы можем.
по волнам скользит тень воспоминаний,
я осенью птиц, как тебя, провожаю.
не помню уже, сколько было прощаний,
все ближе май,
все меньше скучаю.
Свидетельство о публикации №116042402375