Речной вокзал
И завязан хорватским узлом.
Разговоры о чем-то беспечном,
Или даже совсем ни о чем.
Мостовые черемухой вьюжатся,
Куст персидской сирени в фате.
Скорый май отмечает супружество
На веранде горячим латте.
Гости ждут продолжения праздника –
Катер трется о шумный причал.
Только свет фонарей неприкаянных –
Их кататься ни кто не позвал.
Синим холодом тянет от пристани.
Скоро бросят венчальный букет.
Свитер может еще пригодиться,
Час-другой – и настанет рассвет.
Свидетельство о публикации №116042402369
С теплом))
Екатерина Жильцова 26.04.2016 13:12 Заявить о нарушении
Слова-то какие!! Честно, мне никто таких не говорил...
СпасиБо.
С теплом, Костя))
Ладо Светозаръ 26.04.2016 17:25 Заявить о нарушении