***
И звуки песни с грустью разносило ветром
Комочком мокрым у цветка певунья села
Теплом его своим согреть хотела, светом
Но хрупкое создание увядает быстро
Дождя капель все листья обрывает
И птичьей песни, ласкового свиста
Цветок не слышит боле, погибает
А к ночи дождь холодный подменила вьюга
И белым снегом все вокруг покрыла
А под покровом чистым, снится солнце юга
Невинной птахе, что цветок собой укрыла
08.11.2015.
Свидетельство о публикации №116042402353
Жюр22 24.04.2016 08:37 Заявить о нарушении
С вербным воскресением!
Счастья и тепла Вашему дому!
С весенним теплом, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 24.04.2016 08:41 Заявить о нарушении