Превращение

 
     Превращенье. Из куколки в ... Паука.
     В Арахну. Плетущую в век из века.
     Превращение- Бабочка? Ха-ха-ха!
     Какие там Бабочки?!Не до смеха! 

     Превращенье. Из смыслов, газетных фраз!
     Из прошедшего ткани - по меркам новым!
     Измененье Души! Выраженья Глаз!
     Переход из материи в мир и в слово!

     Превращенье как качество перемен.
     Осязаемость времени и событий.
     Вот и я посреди. Меж цветов и стен.
     Превращённая в то, из чего не выйти.    
 


Рецензии