Сенокос

В осеннем, медном купоросе
Листва осин,кустов, берёз,
А на душистом сенокосе
Приятно и свежо от рос.

И будто бритва-безопаска
Коса вгрызается в траву.
Природа вмиг меняет краску
Она готовится ко сну.


Рецензии