Ипостаси Богини Кали

Зря ей в жертву приносят козла
Дурга уничтожает все виды зла


Если у тебя денег мало
Тебе поможет Богиня Камала


Чтоб цели достичь не во сне а в яви.
Поклоняйся Богине Трипура -Сундари


Врагов твоих постигнет кара-
Когда объект поклонения Богиня Тара

258. Чтоб достичь успеха молись в ударе
Махавидье Дурги Бхуванешвари


Не ленись на нее медитировать часто—
Благословляет всех Богиня Чиннамаста


Медитация на Богиню- нет лучше награды –
Трипура -Бхайрави уничтожает преграды


На нее медитирует не только черная Тантра
Может и убить и благословить Дхумавати-мантра


Если люди еще не совсем как шланги
Дает им в жизни гармонию Богиня Матанги


Обездвижет врага глупого мудхи
Поклоняющемуся сидхи даст Багала - Мукхи


Только осел в глупом запале
Идет наперекор Богине Кали


Рецензии