Написал..

Написал....В Альбоме пару строчек...
Будто сунул кол в пчелиный рой!
Все желают аленький цветочек!
Ну а я...Такой поднялся вой!

И в пивных не слышал столько мата,
Из под лоска вылезли прыщи!
Лица поскукожили ребята,
Будто перца им насыпал в щи!


Рецензии