Зевс на парче
Олимп весь в восторге
Её дом впредь закрыт
Для Пирровых оргий
Наряды веселье
И сын знак раздора
Нужно новоселье
От Трои позора
Находят Ореста
Он смел и силён
И вот уж невеста
Согнулась в поклон
Боги смеются
Над злой суетой
Греки дерутся
За лики с фатой
Свидетельство о публикации №116042400225