Вербное воскресенье

Вербы красят воскресенье,
Значит, Пасха будет вскоре.
Нежность веток – во спасенье,
Изгоняет беды, хвори.
Исцеляет нас Всевышний,
В помощь сердцу – сила веры,
День весенний светом дышит,
И цветут во благо вербы.
Свежесть юная пушиста,
Все пути сегодня в храмы,
А с небес поток лучистый
Греет души, лечит шрамы.
Завтра – ход страстной неделе…
Строгость заново в почете,
Стать разумнее успели,
Значит, лучше заживёте.
Если нет, пока не поздно –
Мысли, чувства на поправку.
Зацвели на вербах звезды,
И ковром под ноги травка…
И к добру ведут дороги,
И рука поддержит руку.
Пусть на пользу все уроки,
Благодарны за науку!
Нам помочь – в небесной власти.
Всем любви без потрясений!
Я тебе желаю счастья
Этим вербным воскресеньем.


Рецензии
Спасибо! С праздником! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   27.04.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья!

Марина Борина-Малхасян   28.04.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.