Как тяжело смотреть...
Где мальчик у могилы мамы.
Сюда принёс немного торта,
Облегчить ей на сердце раны.
Губами шепчет там: "Вернись...
Мне больно, как же я один?
Прошу, приди и улыбнись,
И обними, ведь я же сын".
Но далеко она, а это видит
И слышит каждый его звук.
Ведёт незримо, с ней осилит
Он время этих страшных мук.
Как тяжело смотреть на фото
И видеть боль от детских глаз.
И равнодушным будет кто-то?
Ведь этот мальчик, как Донбасс!
Свидетельство о публикации №116042402197