Идти вперед

Идти вперед. Своим путем.
Не прятать взгляд. Не комкать мысли.
Их обязательно поймет,
Тот, с кем навстречу молча вышли.

Неважно время, города.
Неважно все, что было прежде.
Там, где есть вера и глаза,
Найдется место и надежде.


Рецензии