У каждого человека своя полоса

У каждого человека своя полоса
Каждый сам выбирает идти или не идти туда
Любить и быть любимым или гулять до смерти
Решай сам для себя в уюте или омуте лести.
Это не просто так, слова вразброс по листу
Ты ищешь ложь или истину я что-то не пойму.
Бросаешься на людей, меняешь чувства как-будто
В тебе видимо ума нетто, а не брутто.
Конечно же брутальным было бы круто стать,
Но если ум на месте и не мешает спать.
Ребенок в колыбели видит девятый сон,
А мама у сыночка гуляет за углом.
Какие чувства с молоком передает эта мать
Бухать, курить и слоняться, ну как же нам не понять.
Какие новые методы пора всем изучать
В руках блокноты и ручки, все мы готовы писать.
Во-первых, это конечно иметь бухло и друзей
Во-вторых, по клубешникам бродить до синих бровей.
В-третьих, найти того самого на эту длинную ночь
В-четвертых, утром проснуться и покормить грудью дочь.
Ой, это же сын, похмелье все в голове
Какая классная мама, сынок, досталась тебе.
Целуй ее почаще в синие губы от курева
Такая мама красивая, хоть и немножко нахмурена.
Отец давно с этим смирился, но все жалеет сына
Характер видимо не айс, не успокоил Мальвину.
И только нервное дыхание слышно бывает порой,
Как он переживает каждый ее выходной.
Хотите ли вы все знать, как так случилось у них
У мальчика мать с детства была не из простых
В 12 закурила и алкоголь попробовала
С тех самых пор она была злом прикормлена.
Частенько пила, курила, гуляла с парнями
Ползком по земле домой бывало возвращалась.
Соседи сплетничали, пальцами указывая
Она плевала и продолжала играть.
Но это жизнь, здесь время дано не для этого
Учись менять свои заботы, не жить проблемами.
Начни читать литературу разную,
Хоть для начала забудь про эту сказку
Время летело, она уже вышла замуж
Родился сын, но мать вела себя так же.
Отец смирился, жалея только сына
И так бывает досталась не та Мальвина.
Ему хотелось бы вернуться и все исправить,
Стереть эту жизнь, как амнезия память.
Но, к сожалению, поздно, машины времени нет
И только боль и больше ничего в сердце нет.

(с)Александр Боталов

Саша SKiLT - У каждого человека своя полоса


Рецензии