Одна я ПО земле, с тобою-НАД

Во мне любовь.Любовь моя без крыльев.
Как будто скованна,и скручена в канат.
Я-бег!Слезам не сдамся крокодильим,
Одна я ПО земле,с тобою-НАД.

А сердце бьется также!Слышишь также!
И словно нет дорог меж нами и разлук.
Душою полюбив тебя однажды,
Я не могу взять,заглушить волшебный звук.

Он раздается изнутри,когда я вижу
Черты любимые,и голос твой родной-
Всегда со мной.Поверь,я не обижу,
Хочу лишь обогреть,пойти с тобой.

Ты не сдвигай,прошу,бровей  сурово,
Любовь настрою на гитарный лад.
Я менестрель!И сердце ждать готово..
Одна я ПО земле,с тобою-НАД.


Рецензии
На прочитанное сегодня: Стихи, достойные внимания читателя и дружелюбных откликов. Разнообразные тематические и стилевые решения. Понятность,логичность, выразительность, чистота речи. Открытость, серьезность, прямого искреннего чувства. Поэтическая конкретность видения мира.
С уважением,

Владимир Макаров   22.06.2022 10:58     Заявить о нарушении