Волшебное слово

Дай песню.Ведь сколько их не спето.
И не важны,я думаю,даже песен слова.
Просто стою на пороге.И уже одетый.
Я ухожу.Но эта моя сказка и не нова.

Я хотел её свято.и я хотел её нежно,
Сердце,когда её видел,начинало петь.
Но недолго был я такой безмятежный.
Могла,но не хотела она меня согреть.

Не улетай ты от меня навсегда,любовь,
И приходи ко мне ещё.И снова и снова.
И подчинюсь я тебе ещё.И вновь,вновь.
Иногда очень важно для людей и слово.


Рецензии