Так сложно бывает порою

Так сложно бывает порою
Взглянуть на обманчивый мир
Идти все той же дорогой,
И выход искать на пути.

Как много шагов совершали
За правду и редко за ложь
Друг друга не понимали
Не слышали в теле дрожь.

Старались быть идеалом,
Но, увы, нам такими не стать,
Бросив взор босыми глазами
Якорь трудно со дна поднимать.

Все изменится к лучшему скоро
Обещает нам старая власть,
Не дождавшись, в спину укора
Будем тихо молчать и страдать.

(с) Александр БОТАЛОВ (31.01.2016)


Рецензии