Земля это огромная Вселенская Больница

Земля это огромная Вселенская Больница, где лежат люди и другие сущности с разными диагнозами. Выздоровление быстрее происходит у того, кто расширил и углубил своё сознание и поставил цель идти к Богу по духовному пути.


Рецензии