Она всегда со мной

Когда тебя я вижу, я улыбаюсь
Когда с тобою рядом, я растворяюсь
Ты безупречна, загадочна и прекрасна
И меня тянет к тебе постоянно.

Такая удивительная девушка из сказки
С тобою находиться близко бывает опасно,
Но находиться мне так хочется очень часто,
Что про опасность забываю и наслаждаюсь.
Я по тебе очень скучаю, когда тебя нет рядом
И жду с нетерпением новой встречи и взгляда.
Люблю с тобою целоваться и не только
Под музыку просыпаться у тебя дома.
Сварить свежий кофе, пока ты сладко спишь
И принести его в постель, сказав, проснись малыш
И ты откроешь свои глазки и мир улыбнется
И солнце будет греть мою волшебную красотку.
Потянешься поцеловать меня за вкусный кофе
И мы продолжим это утро, с любовью в норме.
Затем каждый по своим делам уедет вскоре
И к вечеру мы будем снова вдвоем у тебя в доме.
И это не игра, не пустые свидания
Мне кажется любовь служит оправданием.
Такие отношения похожие на брак,
Но брак нам не нужен, мы хотим просто так.
Друг друга любить, не обременяя ничем
К чему нам советы тех, кто сам не успех
Слушать сплетни мы не будем совсем
У нас своя жизнь, а остальным хлеб
Пора бы вам успокоиться, что вы судите
Судьи бывают конечно, но вы ими не будете
У вас совсем не получится ими стать тут
В своих делах у вас мусор, а вы лезете в пруд
Ведь утонете, не лезьте, остерегайтесь
Всем непрошеным гостям выпадает ненастье.
А мы будем наслаждаться любовью ежедневно
И всем смешным дуракам подергивать нервы.

Когда тебя я вижу, я улыбаюсь
Когда с тобою рядом, я растворяюсь
Ты безупречна, загадочна и прекрасна
И меня тянет к тебе постоянно.

(с)Боталов Александр

Саша SKiLT - Она всегда со мной


Рецензии