Карта желаний

Этот трек посвящается всем тем,
Кто не верит в себя, кто не верит в успех
Без помех, только смех, впереди и для всех,
Если сможешь идти, то добьёшься побед.

Ты уникальный человек, поверь в свои силы
5% из 100 ломают стереотипы
Единицы хотят перемен в своей жизни,
Остальные бояться идей, как годзиллы.
Порою кажется смешно, да как же так бывает
Неужели остальные суть не понимают
Неужели другим не хочется изменений
Богатства, счастья и успеха, и новых волнений.
Нет! Ответ таков на все крючки и вопросы
Нет! Для них стабильность, тепло и комфортность
Нет! Мы слишком умны, чтобы искать подвохи
Нет! Все богатые воришки, а мы тут не лохи.
По такому раскладу в стране живет большинство
Тебе нравится бедность, серость и меньшинство
Тебе нравится быть пешкой в этой системе
Давай прощай тогда скорее, ведь мы с тобой не в теме.
Я не хочу жить серой жизнью, как миллионы из вас
Носить одни и те же вещи 5 лет – много раз.
Мириться с тем, что это жизнь, наша судьба
Мы все бессильны перед ней, все нам нельзя.
Смотрю на вас, друзья, и понимаю одно
Придумать легче причину, чем искать счастье свое.
Придумать легче иллюзии и верить в них до конца,
Что мир наш черно-белый сводит сума.
Оглянись вокруг друг и посмотри на успешных,
Было ли им легко на тропе сложной, смежной.
Кто-то сдался из них, признавая судьбу?
Говоря при этом, что я не смогу.
Ты всё сможешь достичь, верь и двигайся
Неудачи – тренажеры для твоей личности
Все преграды – пустяки, тренировки души,
Если хочешь победить, то нужно идти.

Этот трек посвящается всем тем,
Кто не верит в себя, кто не верит в успех
Без помех, только смех, впереди и для всех,
Если сможешь идти, то добьёшься побед.

(с) Александр Боталов


Рецензии