Отраженье

Мамаша, дочь свою купая,
Удобства ради своего дитя.
Из бани вышла в снег нагая,
А дочь вся недовольная стоит кряхтя.

И столько нежности вложив в свои движенья,
И столько ласки взглядом дарит ей.
Всё потому, что видит отраженье
Себя и мужа в дочери своей.

23.04.2016 г.

Иллюстрация - работа Владимира Урцева


Рецензии