Рем, однозначно, -член семьи

Скончался пес-собака Рем.
Он для меня не просто друг.
Рем,однозначно,-член семьи!
Об этом знали все в окру'ге.
Проснется утром он - ко тебе
Несется , машет повобком,
Полижет влажннм языком-
Привет,вставай!Поспишь потом..
Моя машина возле дома:
В квртире Рем услышал звук:
Знакомый звук,родной, мотора.
Гав,гав,привет, мой милый друг!
Мы связкой связаны единой:
Нас Рог Охотничий зовет!
Мой  Рем,в труде неутомимый-
Он всех "подранков" соберет.
Когда охотничья пора ,
Сидим в кустах-Мы ждем полета.
"Поднимет уток"-я стреляю,
А дальше Ремкина работа.
И вот,довольные собой
С охоты мы идем домой.
Рем, машет весело хвостом!
Добычу мы несем в свой дом.


Рецензии
Доброго времени суток, Лидия! Всё верно! Только я не охотник... А вот за грибами ходили с ним не раз... Очень он лес любил...
Всего Вам самого наилучшего!

Владимир Иванов 28   24.04.2016 10:47     Заявить о нарушении
Рада,если хоть каплю облегчила ваши пережитания.

Лидия Синицына   24.04.2016 15:23   Заявить о нарушении