Счастье есть!

Теперь я точно знаю,
Счастье на свете бывает!
Кому-то "бабки", бонусы, удача,
А нам летом  - наша дача!

Хочешь - огород копай,
Хочешь - просто отдыхай,
Можешь есть хоть десять раз,
Можешь пить не только квас!

А лучше, проснувшись ночью
И напившись кофеечку,
Собраться, махнуть на речку,
Где еще нет человечков.

Тишина стоИт звенящая,
Воздух там пьянящий,
Чистейшая, прозрачная вода,
Мы любим приезжать сюда!

Вон там рыбки, посмотри,
Ты глаза свои протри.
Там лягушки и ужи -
До чего же хороши!

Любим мы свою природу,
И в любое время года,
Если будем все здоровы,
Мы сюда вернемся снова.

P.S.    В хороший, солнечный денек
        Присядь тихонько на пенек,
        Достань из сумки пирожок
        И скушай ты его, дружок!

        Если нету пирожка-
        Скушай, что попало.
        Все равно ведь хорошо,
        Не смотря, что мало!!!

                15.08.2010.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   05.05.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женя, за добрые слова!

С теплом и большой симпатией!! 🌺😊🌸

Галина Циманович   05.05.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.