Без тебя мне грустно...

               
Без тебя мне грустно,
На душе тоскливо и пусто,
Ощущение боли и несчастья.
Куда же подевалось моё счастье?

Очень плохо без тебя мне,
Почему же так хорошо тебе?
Ты был для меня лучший подарок!
Без тебя даже мёд мне не сладок.

И зачем я тебя узнала?
Ты не такой, как я нарисовала.
И с тех пор просто тобой я болею.
Признаться даже себе в этом не смею.

Молчишь и не замечаешь -
Знаешь, что этим меня пытаешь.
Мне же дорого было твоё внимание,
А не твои колкости и непонимание!

Я для тебя самая грешная!
Почему другие ангелы небесные?
С ними вместе дифирамбы поёшь дуэтом
И не считаешь, что Богу не угодно это.

Заповеди Божьи сам забываешь,
А ведь в этом ты меня упрекаешь.
Для вас поклоняться прекрасное занятие!
А для меня это стало причиной проклятия?

      19. 04. 2016 г


Рецензии