Единственная

Мы прошли друг-друга не заметив.
Даже мимоходом взгляда вашего не встретил.
Но мимо проходя почувствовал душой прикосновение.
И оглянулся уловив неотразимое влечение.

Догнал и поравнялся со своей мечтой.
Коснулся её локтя я своей рукой.
Полился разговор простой, непринуждённый.
Как просто всё прошло был очень удивлённый.

Наверно Вы из рода колдунов.
И в след за Вами я идти готов.
Я чувствовал душой, это судьба.
И такой девушкой я завладеть мечтал всегда.

Мы шли не замечая времени и расстояния.
Ничто не привлекало нашего внимания.
Мы были заняты собой.
Держал я тёплую её ладонь рукой.

Я чувствовал, что это на весь век.
Найти подругу жизни, мечтает каждый человек.
Но, чтоб остаться одному, я думаю, что это вздор.
Что не родилась для тебя подруга, не верю до сих пор.


Рецензии
Вы, правы!
Чувствовать тепло твоё,
Поверьте не каждому сразу дано!
Прекрасно!
Влюбилась! Ясно!
С теплом и уважением!

Людмила Делий   27.02.2019 17:00     Заявить о нарушении