Я всю жизнь быть с тобою хочу

Губ твоих я коснулся губами
От тепла их закрылись глаза
И исчезли мосты между нами
Как короткая летом гроза

Я почувствовал нежные руки
На своих загорелых плечах
И дыхания горячего звуки
Мой любимый,в коротких словах

Мы упали в объятия постели
В страсти буйной тонули тела
Доказать мы друг другу хотели
Что любовь в наши души пришла

Пик настал неземного блаженства
Ночь светила луною в окно
Звёзды пели мотивчик нам венский
Счастье к сердцу дорогу нашло

На плече у меня ты уснула
Я от ласк твоих был без ума
А сознание в мыслях тонуло
То что рядом со мною жена

Что взаимность ты мне подарила
И невинность свою отдала
Что меня как и я полюбила
Не кривила душой,не врала

Губ твоих я коснуся губами
И тихонько тебе прошепчу
Пусть сгорят все мосты что за нами
Я всю жизнь быть с тобою хочу!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очень страстно, лирично, романтично!
Продолжайте писать, у вас великолепно получается!
С уважением, В.Ю

Виктория Юпитер   03.05.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктория.Стихов будет много заходите.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   04.05.2016 06:49   Заявить о нарушении