Глядя на меня Ты не заметишь...

Глядя на меня Ты не заметишь пожар, что пылает в моей груди.
Между тем, сердце мое разрывается, обливаясь кровавыми слезами...
Сердце тонет в слезах, оно словно кувшинка, что живет по горло в воде.
Только мне не выжить, когда наберется целое море слез...
Я, не могу бороться, я одна... я тону в этом море тоски и боли...
Все мои мечты за Любовь обречены, если рядом нет тебя...
Слезы, превратятся в бескрайнее море и стихия накроет меня своей волной.
Стихию эту, породила моя боль, горечь и тоска...
Я много думала, дорогой мой человек!
Мы приходим в мир лишь однажды и хотим прожить в Счастье...
И если я буду притворяться, что между нами ничего не происходит...
Я буду лгать.


Рецензии