Печальный Бог

Иисус Христос.Ты чем-то опечален,
Кто так расстроил тебя на кресте.
Ты сильнее и важнее крови и стали.
Но один ты.И в непонятной пустоте.

Ты так желал любви людям,чтобы жили,
Но люди поспешили лишь тебя распять.
А потом,грехов много,всё они забыли.
Ты умер за них.Им этого и не понять.

Так что,Господь,улетай лучше на небо,
И люби людей ты лишь только с небес.
Но важно,что ты даёшь нам кусок хлеба,
И люди ожидают от тебя ещё,ещё чудес.


Рецензии