Редкая возможность
Руки поглаживания,забыв начисто
Об этикете ухаживания,
Вдруг крепко взяв ее за плечи
Страстью желая разбавить
Холодный осенний вечер,
Плед уже на полу,кровь разогнал
Глинтвейн.
Не много таких вечеров
В жизни влюбленных людей
Глаза в глаза,губы желают губ,
То нежен, то через мгновение груб
Холодок пробежал, от прикосновения поцелуя.
Ногти впились в спину и плечи.
На славу проходит любящих,вечер
Два тела слились в единое целое
Вскоре голос в истоме дрожащий,
Слух опьяняющий, слабость телесная,
Легкость и радость,
Умиротворение,нежность,
Два любящих сердца.
Обнявшись делят безмятежность.
Свидетельство о публикации №116042401975