Не допускаю до себя...
Лет десять никого уж я,
Живу тобой, дышу тобой,
Люблю, наедине с собой…
Ты светишь мне, как та звезда,
То вдруг близка, то далека,
То светом ярким обожжёт,
То холодом вновь полыхнёт!
Но для меня роднее нет,
Звезды той яркой, дальний свет!
Довольна я своей судьбой,
Не нужен мне никто другой!
Не дам нарушить я в тиши,
Уединение души!
*
Свидетельство о публикации №116042401953