Всё давно уж отболело...

 Всё давно уж отболело,
Только вот в груди –
Наболело, надоело
Ворковать вдали!
Надоела слов бравада
И тоска в ночи…
Душу бередить не надо,
Сидя на печи!
Разорвать бы узелочки,
Отрубить концы!
Но сердца, словно две кочки,
Воют души – псы!
Сколько раз судьба пытала,
Прерывала связь,
Разлучала, поучала!
Вновь сводила нас!
*


Рецензии