Как помрачение ума...

 Как помрачение ума,
Любовь наша с тобой.
Была до встречи и умна
Я,  хороша собой.
Любовь вдруг сделала глупей,
Слабей день ото дня,
Кого – то может быть хитрей,
Уж точно не меня!
Как рыба билась на песке,
Хватая воздух ртом,
А кто – то, видно,  вдалеке
Всё наблюдал тайком:
«Пора, - он думал,- или нет…
 Надежды луч зажечь,
А в общем,  можно и привет,
Иль пламенную речь.
Вот только выгодно ли мне,
Общаться с нею вновь!
Ведь состоятельней,  вполне
Бывают…  что -  любовь?»
Позднее милый ты поймёшь
Той встречи нашей суть,
Увы, былое не вернёшь,
Окончен будет путь!
*


Рецензии