Не ходите, девки, в лес!
Звали ее Шапочка.
Ах, какая милая,
Уж такая лапочка!
Вдруг навстречу девочке,
Зубищами щелк-щелк,
Вылез страшный, серый,
Безобразный волк!
Говорит он девочке:
"Стой, моя хорошая!"
И схватил он милую,
Ухватил пригожую.
Отсель такое резюме -
Не ходите в лес одне!!!
15.08.2010.
Свидетельство о публикации №116042401903
Хорошего вечера и приятного отдыха!
С добром и симпатией! 🌸😘🌺
Галина Циманович 29.04.2019 20:37 Заявить о нарушении