Раствориться в глазах твоих...

Раствориться в глазах твоих…
И,  минуя пространство,
Очутиться в руках твоих –
Это грёз моих царство.
Раствориться в глазах твоих…
В безудержном пространстве,
Ощутить стук сердец своих
Вновь в закатном убранстве.
*


Рецензии