Любовь - ведь это дар небес!

 Любовь – ведь это дар небес!
Даётся свыше, как знаменье,
Живёшь, словно в стране чудес,
В тебе сидит весёлый бес,
В душе нет места для сомнений!
Жила я раньше, как во сне,
Спокойно и размеренно…
Вдруг запылала, как в огне,
И словно мчалась по волне
К судьбе своей уверенно!
Но не бывает без запинок,
Преград хватает в каждый век!
С судьбой вступаешь в поединок,
Одну, чтоб выбрать из тропинок,
Соединив сердца навек!
*


Рецензии