Танюша

У моей подружки Тани
Есть всегда сюрприз в кармане.
Есть конфеты,шоколад
Или сладкий мармелад.
Кто на девочку ни глянет:
Ест все время наша Таня.
Вкусный пряник и печенье,
Пирожки или варенье..
Таня жадничать не будет,
Угостить нас не забудет.
Хороша наша Танюшка!
Хоть немного и толстушка.









Иллюстрация из интернета


Рецензии