Неряха
И на все закрой глаза,
Если рядом только мусор,
Говори, что красота.
Может кто то и поверит,
И расставит по местам,
Все к чему ты прикоснулся,
Не доделал,не убрал.
Убеждай себя,как можешь,
Что давно высот достиг,
Что кому то очень нужен,
Что уже по горло сыт.
Убеждай себя,баюкай,
Быстро время пролетит,
Как ты жил,придумать можно,
Только мусор убери...
24.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042401887