Вверх и вниз

Беги здесь вверх,а там вниз беги также,
И непонятно,что это за серый такой град,
Но он почему-то родной.И он себя покажет.
Я рад этим сопкам.И серым домам тоже рад.

Я хожу по улицам этого,мне родного,града,
И вон там,недалеко,кинотеатр старый был.
Встречаю вдруг тебя.И ты мне очень рада,
И я не знаю,как без тебя я жизнь прожил.

И дождь идёт.и мы вместе с ним тоже идём,
По мокрым улицам.И мы вместе.Под зонтами.
От города своего мы только счастья ждём.
Но всё проходит.Не одиноки.Дождик с нами


Рецензии