Холод

Холод. Лёд. Любовь. Разлука.
    Чёрно белое кино.
Он. Она. Безмолвье. Мука.
   Чувств прокисшее вино.
Пепел. Боль. Осколки.Слёзы.
    Поезд убегает вдаль.
Стужа. Горечь. Шипы розы.
 Расставанье... и, прощай..


Рецензии
Хоть банально, но реально!!!

Таня Бой   05.05.2016 00:04     Заявить о нарушении