Благо дарю способствующим искрами Любви
МИР ОМ ДВИЖУТ ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ
ПРЕКРАСНЫЕ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ СОКРОВИЩА МОИ ЛЮБИМЫЕ !
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЗАЛЮБЛИВАЮ ВАШИ - НАШИ ГАРМОНИЧНОСТИ
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЯД ОМ С НАМИ ЖИВУТ ЛИЧНОСТИ
КРАСИВЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЕРДЦА
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НАМ КАМЕРТОН ТВОРЦА
Вчера Мы Есмь группой активистов - павлодарцев с поддержкой группы Ирины Пикуриной Владивосток и всеми сущностями тонких планов и личностями , примкнувшими сердечно к искреннему намерению изменить нынешнее положение дуальности включили Исток ОМ Высшего Разума Световым Городом над Павлодар ОМ
В БЛАГОДАТИ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА ВСПЫХНУВШЕГО НАД ГОРОДОМ СВЕТ ОМ ЛЕТА
ЖАРКАЯ ВЕСНА ПОЛЫХАЕТ ЗЕЛЕНЬЮ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ
ВСЁ ТВОРИМ МЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ПРОШЛОЕ ВСЕХ ПРЕДКОВ СКВОЗЬ ПОТОМКАХ В НАСТОЯЩЕМ
СТАЛ ВАЖНЕЙШИМ ЗНАКОМ НАМ ОРЁЛ ПАРЯЩИЙ
КАЖДОМУ ШЛА ИНФОРМАЦИЯ В ПОТОКАХ БЛОКОВ
В МЯГКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИСТЕЧЕНИЯ
ИЗ ПОКОЯ СВЯТОСТИ МИРОТВОРЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЗОНАНСЫ ЕДИНЕНИЯ
МНЕ ШЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВИДЕНИЯ
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ БОГОВ ПЛОДОТВОРЕНИЯ
ВЕСЬ МИР СО МНОЮ В ЧАШЕ ГРААЛЯ СЕРДЦА МОЕГО
БЛАГОДАРЮ ЕДИНОГО ЗА ОЧИЩЕНИЕ ЩАДЯЩЕЕ ВСЕГО
ПРОЩАЮ СЕБЯ ТЕБЯ И БОГА ВО ВСЁМ СУЩЕМ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
ПРИНИМАЕМ ВСЕ УРОКИ ЖИЗНИ С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ
В ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ УРОК ОМ ОСОЗНАНИЯ
ЗАБИРАЕМ КАЖДЫЙ СВОИ ОШИБКИ ВЫБОРА
ОТДАЁМ ЧУЖИЕ И ОТПУСКАЕМ НА ВЫСШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ
СВЕРШИЛОСЬ !
БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЙ РАЗУМ ЗА ВЕРДИКТ
БЛАГОДАРЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ В КОМФОРТЕ
В РАДОСТИ ТОРЖЕСТВОВАНИЯ ЛЮБВИ И МУДРОСТИ БЛАГОРАЗУМИЯ
ПРОЦВЕТАНИЕМ СЧАСТЬЯ В ИЗОБИЛИИ ДУХОВН ОМ
В ПОЛЁТЕ ТВОРЧЕСТВА
В РАЗВИТИИ НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ
БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ВО ВСЕХ МИРАХ И ЦАРСТВАХ
ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА
Свидетельство о публикации №116042401798
пусть в твоих днях всегда будет солнечно...мой замечательный друг!!....
с нежностью моему другу по крыльям...
я................
)))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 24.04.2016 15:47 Заявить о нарушении
ОТЕЦ В ЕДИНОСТИ ТВОРИТ СВОИ ПРОГРАММЫ
ВСЕ СОХРАНЯЕТ И ПРЕОБРАЗУЕТ МАМА
МИР РАСШИРЯЯ
РЕБЁНОК ОСВЯЩАЕТ СВЕТ ОМ ЖИЗНИ КРОВЬ
ИЗ ГЕНИЯ СИЯЯ
ВЕЛИКОЕ ОДНО МЫ ПОКОРЯЕМ ВНОВЬ
Александр Андрейко 3 25.04.2016 01:53 Заявить о нарушении