Имя

Слава богу. Я не один такой.

Года три назад, вернувшись домой с работы я произнёс.
- С добрым утром красавица.
Жена посмотрела на меня как на идиота и спросила.
- Ты что, выпил?
В то утро я действительно перебрал. Ночь была тяжолая. Я устал как сабака. Ну и, чуток с мужиками выпили а когда жена открыла дверь у меня напрочь вылетело её имя.


Рецензии