Неужели Козловский громче поет

Мне этого не достигнуть – надеяться тщетно
Поет прабху Амбариши сверхтрансцендентно
(гуру–пуджа 3.11.2912)



Скромен Амбариши – не могу не признать
Что тихо поет он смог лишь сказать
Но вспомнил я  в ответ как-то сразу
Из  «Денискиных рассказов» крылатую фразу
Когда мальчика Дениса не взяли в хор
И он с мамой повел такой разговор
Он маме сказал, мне память не врет:
«Неужели Козловский громче поет?»


Рецензии