Желаю, чтоб цветы все жили!

"Армянское радио"спросили:
"Можно ли женщинам дарить
искусственные цветы?"
--"Можно!-А потом,помолчав,
добавило-если женщины
резиновые..."

Анекдот


Желаю,чтоб цветы все жили чтобы!
Сухие-для венков сырых надгробий...
А,если из дурдома вы эстеты,
Дарите женщинам искусственным букеты...


Рецензии