Май влюбился! Скажу-не поверят!..

   Моя рецензия на Ирэн Носова. Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2010/04/12/2174

Здравствуйте!Мне кажется,что в моём варианте Ваше стихо будет смотреться завершённее.На 91,39% это осталось Ваше прежнее стихо.Здесь мой вариант.
Удачи!!! Пол Гор.

Лоскутами тончайшего шёлка,
Изумрудно-лимонным платком
На берёзах небрежно и ловко
Май навесил серёжки шарфом!

Разукрасил восторженной кистью
Клумб забытых несложный узор,
И весенней наивною мыслью
До краёв он заполнил простор!

Чтобы в окна раскрытые,в двери
Прошептал ветер парою фраз:
"Май влюбился!Скажу-не поверят,
В миллионно-двухтысячный раз!"


Рецензии