Забыть всё

Проснулся утром,вижу дождь за окном
Но настроение во сне солнечное было.
Я у себя в квартире.Это наш,наш дом,
И еда на плите уже наверное остыла.

Но дело не в завтраке и не в дожде,
И я могу сказать откровенно и смело.
Где наша юность.Мечты.Они все где?
И мне,забывая прошлое,жить надоело.

Есть ведь на свете много злых людей,
Но добрых людей на свете тоже много,
Но прячут они души свои среди теней,
И они забыли всё святое.И даже Бога.


Рецензии